El arte del maridaje del aceite de oliva virgen extra consiste en el sistema adecuado, todavía desconocido, con un principio fundamental,uso óptimo del aceite de oliva virgen extra en distintos alimentos y formas de cocinar.
En este blog desarrollaremos muchas cuestiones relacionadas con el maridaje y tendréis disponible un recetario para que podáis comprobar las cualidades del aceite de oliva virgen extra en la cocina.
#1 por Blanca Stella Muñoz Cifuentes el 6 marzo, 2014 - 13:40
soy fanática del aceite de oliva uso el de ajo, albahaca, limón, no se si esta bien que me tome una cucharada diaria de aceite
#2 por castilloaove el 6 marzo, 2014 - 15:00
Buenas blanca, una cucharada al día de aceite de oliva virgen extra es estupendo para muchas funciones de tu organismo. Como otros muchos alimentos, si lo tomas en medidas recomendadas es muy saludable.
Conluyendo, una cucharada al dia, eso si, de un buen aceite de oliva virgen extra es extraordinario.
Un saludo
José Carlos
#3 por Blanca Stella Muñoz el 16 marzo, 2014 - 1:25
Hola gracias por tus consejos. Quiero darte un secreto que me dijeron y lo estoy experimentando y es unas hojas de la mata de cola de caballo en el aceite de oliva virgen hasta que el aceite se vuelva verde y se a plica el aceite en la cara para atenuar las arrugas,, hasta ahora me ha parecido bueno cuando mis arrugas se vean menos te cuento si verdaderamente es excelente, un abrazo y muchas gracias por todos los datos que me mandaste.
#4 por castilloaove el 16 marzo, 2014 - 22:01
Muchas gracias a ti por el comentario.
Saludos