Recientemente BRC ha publicado varios documentos introductorios y guías cortas diseñadas con el objetivo de ayudar a interpretar la norma, y entender los requisitos de un sistema robusto de acuerdo con la norma BRC. Se incluyen ejemplos explicativos del tipo de documentos y procedimientos requeridos, así como del nivel de detalle exigido.
BRC finalizó la fase de consulta inicial del desarrollo de la nueva versión 7 de la norma BRC Food
Además BRC tiene previsto publicar próximamente una Guía sobre Productos Alergénicos, con el fin de proporcionar una explicación más detallada de los requisitos exigidos para la gestión de productos alergénicos según la norma mundial BRC de Seguridad Alimentaria, y que ayude a desarrollar los procedimientos de un sistema de gestión robusto.
Aquí os dejo el enlace para bajaros la nueva versión en español, tan solo tenéis que registraros en la pagina y añadir el producto al carrito, completáis el pedido y directamente obtenéis el archivo en PDF. (Gratuito)
http://www.brcbookshop.com/p/1660/brc-global-standard-for-food-safety-issue-7-es-free-pdf
Jose Carlos
#1 por MONICA PASCUAL SANTOS el 3 mayo, 2016 - 22:01
HOLA, NO SOY CAPAZ DE DESCARGAR ESTA VESION DE BRC. ME HE REGISTRADO, PERO ENTRO EN EL ENLACE QUE HAS DEJADO Y NO PUEDO DESCARGARLA.
NO VEO NI ENCUENTRO LA OPCIÓN DE : DESCARGAR.
COMO LO HAGO? SEGURO QUE ALGO NO HE HECHO BIEN
MUCHAS GRACIAS Y UN SALUDO
#2 por castilloaove el 4 mayo, 2016 - 5:24
Buenos días, una vez que pinchas en el enlace, nada más que tienes que seguir las indicaciones de la pagina que te sale, elegir el idioma en el cual quieres el manual , etc..
Te pongo los pasos:
1/Seleccionar lengua
2/Seleccionar el manual BRC 7.0 (Coste 0 euros)
3/Add to basket ( para añadir al carrito)
4/Continue shopping
Sigue los pasos dando a las pestañas que te señalo y lo podrás bajar fácil.
Saludos!!