En cuanto a las actividades científicas se han considerado 5 días de congreso del 15 al 20 de septiembre de 2013, que incluirá siete conferencias plenarias, sesiones de debate, simposios paralelos dedicados a los principales alimentos y temas de nutrición, con un número estimado de 64 simposios, dos Simposio sobre Enfoque en problema nutricional de las regiones de Iberoamérica y el Mediterráneo y dos sesiones de discusión de carteles. Además, se organizó dos días de pre-Congreso Simposios satélite.
Un número cada vez mayor de los ciudadanos europeos son inmigrantes procedentes de África, América Latina o el origen de Europa del Este. Muchos de ellos tratan de continuar con su alimentación y hábitos de vida, pero al mismo tiempo que necesitan para ser incorporados a la cultura de los países de acogida. Por lo tanto, hemos elegido el lema de la CIE 2013 como «La unión de culturas a través de la nutrición».
Por lo tanto, el objetivo principal es ofrecer a todos ustedes un gran moderno y atractivo Congreso, unir diferentes culturas, tradiciones y conocimientos a través de los nuevos aspectos del desarrollo nutricional de todo el mundo.
Programa del congreso
Situación del congreso
Paseo Violon, S / N
18006 Granada, España
Temas que se tratarán
1: Los avances en la investigación de la nutrición
1.1 Nutrigenética, nutrigenómica y nutrición personalizada
1,2 Epigenética y Programación primeros
1.3 Nuevos avances en el experimentales Nutrición
1.4 Biomarcadores en Nutrición
1.5 Enfoques nuevo experimento en la nutrición clínica
2: Nutrición Through Life Course
2.1 Nutrición en el Embarazo y Lactancia
2.2 Nutrición en la Infancia y la Niñez
y la Adolescencia 2.3 Nutrición
2.4 Nutrición en la tercera edad
2.5 Ejercicio y Nutrición
3: Nutrición y Salud Pública y Medio Ambiente
3.1 Epidemiología
3.2 Healthy Life Styles Promoción
3.3 Actividad física
3.4 Políticas Nutricionales
3.5 Pautas
3.6 Sostenibilidad Ambiental
4: Nutrición y Manejo de Enfermedades
4.1 La obesidad, la diabetes y los trastornos relacionados
4.2 Enfermedades Cardiovasculares
4.3 Cáncer
Desnutrición 4.4
4.5 Otras enfermedades inflamatorias e inmunes
5: Los nutrientes y evaluación nutricional
5.1 Composición Corporal
5.2 Crecimiento y Desarrollo
5.3 Macronutrientes
Micronutrientes 5,4
5,5 Intern Data Base Alimentos Composición
5.6 Método de Evaluación de Nutrición
6: Alimentos funcionales y compuestos bioactivos
6.1 Prebióticos, probióticos y simbióticos
6.2 Componentes bioactivos e ingredientes alimentarios
7: Las prácticas de cultivo educación alimentaria y nutricional
7.1 Unirse culturas a través de la dieta mediterránea
7.2 Desafíos transición nutricional en América Latina
7.3 Nutrición, Salud y Bienestar en Asia y Oceanía
7.4 Mejora de Alimentos Indígena y Cultural
7.5 Transformación dietéticos en los países del Norte y del Oeste
8: Agricultura, Ciencia de los Alimentos y Seguridad
8.1 agrodiversidad y Econutrition
8.2 Composición de Alimentos y Etiquetado
8.3 Inocuidad de los Alimentos, Nutrición y Bienestar
8.4 Nutrición y Sostenibilidad Ambiental
8.5 Declaraciones Nutricionales
Registro al congreso aqui
#1 por http://Versicherungs-wiki.de/index.php/Benutzer:JerriPitre el 21 septiembre, 2013 - 16:22
For somebody who was in the past chubby, I have to express that I
wish I had easy access to the info on this website during the past simply because it would’ve created a massive influence in my existence.
Keep posting more information.