IUNS 20th International Congress of Nutrition

En cuanto a las actividades científicas se han considerado  5 días de congreso del 15 al 20 de septiembre de 2013, que incluirá siete conferencias plenarias, sesiones de debate, simposios paralelos dedicados a los principales alimentos y temas de nutrición, con un número estimado de 64 simposios, dos Simposio sobre Enfoque en problema nutricional de las regiones de Iberoamérica y el Mediterráneo y dos sesiones de discusión de carteles. Además, se organizó dos días de pre-Congreso Simposios satélite.

Logo_ICN

Un número cada vez mayor de los ciudadanos europeos son inmigrantes procedentes de África, América Latina o el origen de Europa del Este. Muchos de ellos tratan de continuar con su alimentación y hábitos de vida, pero al mismo tiempo que necesitan para ser incorporados a la cultura de los países de acogida. Por lo tanto, hemos elegido el lema de la CIE 2013 como “La unión de culturas a través de la nutrición”.

Por lo tanto, el objetivo principal es ofrecer a todos ustedes un gran moderno y atractivo Congreso, unir diferentes culturas, tradiciones y conocimientos a través de los nuevos aspectos del desarrollo nutricional de todo el mundo.

Programa del congreso

congreso de nutrición

 

 

Situación del congreso
Paseo Violon, S / N
18006 Granada, España

Temas que se tratarán

 

1: Los avances en la investigación de la nutrición
1.1 Nutrigenética, nutrigenómica y nutrición personalizada
1,2 Epigenética y Programación primeros
1.3 Nuevos avances en el experimentales Nutrición
1.4 Biomarcadores en Nutrición
1.5 Enfoques nuevo experimento en la nutrición clínica

 

2: Nutrición Through Life Course
2.1 Nutrición en el Embarazo y Lactancia
2.2 Nutrición en la Infancia y la Niñez
y la Adolescencia 2.3 Nutrición
2.4 Nutrición en la tercera edad
2.5 Ejercicio y Nutrición

 

3: Nutrición y Salud Pública y Medio Ambiente
3.1 Epidemiología
3.2 Healthy Life Styles Promoción
3.3 Actividad física
3.4 Políticas Nutricionales
3.5 Pautas
3.6 Sostenibilidad Ambiental

 

4: Nutrición y Manejo de Enfermedades
4.1 La obesidad, la diabetes y los trastornos relacionados
4.2 Enfermedades Cardiovasculares
4.3 Cáncer
Desnutrición 4.4
4.5 Otras enfermedades inflamatorias e inmunes

 

5: Los nutrientes y evaluación nutricional
5.1 Composición Corporal
5.2 Crecimiento y Desarrollo
5.3 Macronutrientes
Micronutrientes 5,4
5,5 Intern Data Base Alimentos Composición
5.6 Método de Evaluación de Nutrición

 

6: Alimentos funcionales y compuestos bioactivos
6.1 Prebióticos, probióticos y simbióticos
6.2 Componentes bioactivos e ingredientes alimentarios

 

7: Las prácticas de cultivo educación alimentaria y nutricional
7.1 Unirse culturas a través de la dieta mediterránea
7.2 Desafíos transición nutricional en América Latina
7.3 Nutrición, Salud y Bienestar en Asia y Oceanía
7.4 Mejora de Alimentos Indígena y Cultural
7.5 Transformación dietéticos en los países del Norte y del Oeste

 

8: Agricultura, Ciencia de los Alimentos y Seguridad
8.1 agrodiversidad y Econutrition
8.2 Composición de Alimentos y Etiquetado
8.3 Inocuidad de los Alimentos, Nutrición y Bienestar
8.4 Nutrición y Sostenibilidad Ambiental
8.5 Declaraciones Nutricionales

 

Registro al congreso aqui

 

,

  1. #1 por http://Versicherungs-wiki.de/index.php/Benutzer:JerriPitre el 21 septiembre, 2013 - 16:22

    For somebody who was in the past chubby, I have to express that I
    wish I had easy access to the info on this website during the past simply because it would’ve created a massive influence in my existence.
    Keep posting more information.

Responder

Introduce tus datos o haz clic en un icono para iniciar sesión:

Logo de WordPress.com

Estás comentando usando tu cuenta de WordPress.com. Cerrar sesión / Cambiar )

Imagen de Twitter

Estás comentando usando tu cuenta de Twitter. Cerrar sesión / Cambiar )

Foto de Facebook

Estás comentando usando tu cuenta de Facebook. Cerrar sesión / Cambiar )

Google+ photo

Estás comentando usando tu cuenta de Google+. Cerrar sesión / Cambiar )

Conectando a %s

Material Hospitalario

Catálogo de material hospitalario

nayanomada

Cuando emprendas tu viaje a Itaca pide que el camino sea largo, lleno de aventuras, lleno de experiencias. Que muchas sean las mañanas de verano en que llegues -¡con qué placer y alegría!- a puertos nunca vistos antes. Ten siempre a Itaca en tu mente. Llegar allí es tu destino. Mas no apresures nunca el viaje. Mejor que dure muchos años y atracar, viejo ya, en la isla, enriquecido de cuanto ganaste en el camino . Cavafis

BCommunity

En un minuto hay muchos dias

Amigos de Amigos

una idea, una opción

Aove Sour&Hot

Aove S&H: lugar de referencia del aceite de oliva virgen extra

Azeite Rossini

Azeite de Oliva Extra Virgem de alta qualidade. Nossas descobertas como olivicultores em Santo Antonio do Pinhal, Brasil

ISO Calidad 2000

Ver, Oir, Hablar en Sistemas de Gestión

Blog del jamón ibérico pata negra - IberGour

Jamón, jamón y más jamón. Y también paletillas, soportes y cuchillos jamoneros.

Inglés Málaga

Learn English in Málaga with Professional, Experienced Native Teachers: Inglés Málaga is not an academy

joseantonioarcos.es

Las claves del sector hortofrutícola en España y en los mercados europeos

Ameba Curiosa

Ciencia para tod@s

Escuela Valenciana de Cata

Nuestro Blog sobre cata de aceite de oliva virgen

Mi dieta cojea

(Blog de nutrición, dietética, alimentación y ciencia) por un Dietista-Nutricionista

MARKETINGHUMAN Consumer Knowledge

Marketing Alimentos, Psicología Consumidor & Retail España & EE.UU. & LATAM

A %d blogueros les gusta esto: