Cata Hedonista y Maridaje Aceite de Oliva “Virgen Extra” por MªPaz Aguilera

En la cata hedonista, el catador se limita a explicar el placer o el desagrado experimentados al probar un aceite y por otro lado, a diferencia de lo que mucha gente piensa, el aceite de oliva no es sólo para aliñar ensaladas. Sus aromas y sabores combinan a la perfección con variadas preparaciones, desde aperitivos hasta postres y repostería. Sopas, guisos, verduras, pastas, carnes de todo tipo, mariscos, arroces y cualquier legumbre puede beneficiarse de las propiedades de este milenario producto.

Las variedades o zonas de origen aportarán distintas características a las recetas, sin embargo, todos los aceites de oliva comparten el hecho de suavizar la textura de las comidas y colaborar en la fusión y equilibrio de sabores…

Os dejo un enlace en el cual podréis ver una cata hedonista  y maridaje con aceite de Oliva llevada a cabo por la experta

Mª Paz Aguilera.

https://www.youtube.com/watch?v=QSuQeDfo24g

  1. #1 por JOSÉ ANTONIO el 21 mayo, 2013 - 21:30

    FALTA PONER EL APELLIDO: VIRGEN EXTRA.

    • #2 por castilloaove el 21 mayo, 2013 - 21:34

      Cierto es!!!Gracias Jose Antonio por la corrección . Buenas noches!

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